Бог прощает охотников — нет!

Автор: Иото Пацов

Нельзя есть на неделю вперед, нельзя напиться, не думая о воде десять дней. Это проверено, в основном теми, кто заполняет коридоры больниц каждый праздник, верный принципу одного моего знакомого, который сказал: „У меня есть мера и в еде, и в питье, я пью и ем, пока все не уберут со стола“. А когда речь идет о нашем личном здоровье, благополучии, цивилизации, мы просто пожимаем плечами: что делать, ведь Бог в своей великой мудрости лишил всех других животных на планете жадности и жадности, собрал их в одном месте и отдал. мужчина. Справедливо, что волк, лев и медведь не имеют разума, иными словами, только человек может сознательно подавить эти отвратительные грехи. Но он, кажется, серьезно переоценил нас, грабя, накапливая, собирая, топчая и выливая, и нас все еще мало, пока мы не отправимся в место зла, место отдыха, где не имеет значения, сделан ли наш сундук из полированного палисандра, или наш саван из него. Шелк Гуандун, построена ли наша ловушка из мрамора и алебастра … И тот факт, что мы ограбили наших сверстников, что мы разрушили лес, воду, воздух, что мы истребили игру, не задержал ни на мгновение отвращения священника к зияющей могиле.
Старая правда в том, что чем ты богаче, тем наглее ты. Деньги и власть не прощают слабых, только сильные могут использовать их на благо общества и в интересах будущего. Частным случаем, подтверждающим эту максиму, является то, что кровавое обжорство разношерстных арендаторов охотничьих угодий лишает и без того бедных охотничьих отрядов по всей стране. Закон, контроль, мораль, совесть, права и прочие подобные пустые слова из арсенала парламентской демагогии, простите, демократия, никакой роли не играют, разве что они наполняют прахом глаза наших доверчивых людей. Охотничья мафия предприняла настоящий крестовый поход, чтобы поймать все, что еще бродит по полям и лесам нашей оборванной родины, ставит ловушки, собирает свиней, оленей, оленей для заполнения своих заборов под лозунгом развития охотничьего туризма, защиты дичи. популяций, создание современного охотничьего хозяйства. После этого желтые газеты и желтые электронные СМИ, кажется, что другие не остались, с энтузиазмом рассказали стервятникам, как четверо, ведомые соответствующим арендатором, убили сто пятьдесят свиней за четыре часа, а другие на другой ферме — только шестьдесят … Вы мясники? господа? Если вы настолько одержимы своей незначительностью и комплексами неполноценности, обратитесь к психиатру, потому что убийство животных современными карабинами в яслях не сделает вас мужчиной, охотником или человеком. Что касается других ваших утверждений, я даже не упомянул, что они смешные. Не менее забавны те, кто создавал в нашем охотничьем хозяйстве условия для хаоса и произвола, называемых кодовыми словами порядком и законностью. Давайте помнить, что Бог прощает, а охотников нет. Я, конечно, говорю о настоящих охотниках, которых вы сейчас не замечаете, но однажды вы вспомните, как считать, и тогда вы обязательно испугаетесь….
В остальном дичь в Болгарии была государственной собственностью, забота об охотничьем хозяйстве страны была вопросом государственной политики..
Ну как в нашей стране нет государства?

Читайте также:  Прокормить два года - браконьерам воспользоваться!

Источник: IC RANDOM

Тема в форуме: НАЖМИТЕ

Иото Христов Пацов родился 28 декабря 1949 года в Софии. Он начал писать и публиковаться в детских и школьных изданиях в начале 60-х годов прошлого века. Позже его жизнь прошла через редакции самых распространенных газет Болгарии. Охотник в четвертом поколении, автор книг „Петух кусает звезды” — рассказы, „Ложный караван” — роман, „Палочка из фундука” — стихи, „Учителя” — эссе, „Жертва” — стихи, „Великие учителя” — очерки и притчи о великих учителях и духовных лидерах человечества, „Одиночные игры” — короткие истории. Он был главным редактором газеты. „Вселенная секретов”, в. „Легкая струя”, в. „Фактор”, Мистер.. „Образ жизни”, Мистер.. „Санкт-Петербург Валентина”, Мистер.. „Уссури”, в. „Глаз”, Мистер.. „Эксклюзивный”, Телевизор „Центральная группа”. Сейчас он менеджер издательства. „Случайно” Союза охотников и рыболовов Болгарии и главный редактор журнала „Охота и рыбалка” и газеты „Рыбак” а также „Случайно”. Член СБУ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !