Бочка фаршированная из Разлога. Фаршированные кальмары с вялеными помидорами и сыром фета

Бочка фаршированная из Разлога

Необходимые продукты на двоих

  • 500 г качественное куриное филе;
  • 200 г грибы;
  • 200 г копченый бекон;
  • 2 шт. соленые огурцы, средние;
  • 1/2 чайной ложки Белое вино;
  • 200 г сметана или кулинарные сливки животного происхождения;
  • 100 г хорошо созревший болгарский желтый сыр для терки сверху;
  • Соль и две-три зёрна свежемолотые в ступке и перец;
  • Масло для тушения продуктов;
  • Круглый батон диаметром около 20 см..

Способ приготовления

Бекон нарезать кубиками, а куриное филе — кусочками. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Кладем куриные кусочки, не дожидаясь, пока нагреется жир, а через минуту-две бекон. Перемешайте деревянной ложкой.

Если курица прилипает к сковороде, это означает, что температура приготовления очень высокая. Обжарить мясо до румяной корочки, добавить нарезанные на четвертинки грибы, посолить и, когда грибы будут готовы, деглазировать белым вином.. 

Читайте также:  Рецепт форели с начинкой из бекона

Дайте блюду немного покипеть, пока жидкость не закипит. Снять с огня, добавить мелко нарезанные и осушенные огурцы.. 

Сметану размешивают до однородной массы и осторожно, чтобы не перекрещивать огонь, постепенно добавляют к мясу. Верните сковороду на плиту при умеренной температуре, пока крем не загустеет. Наконец приправлен черным перцем.

Выпечка

Духовка предварительно разогрета до 180 градусов с функцией верхнего выпекания с вентилятором / возможно со стандартным верхним и нижним выпечкой /. 

Острым ножом срежьте крышку с верха батона. Внутренняя часть выдолблена и заполнена подготовленной смесью. Сверху натереть желтый сыр.

Крышка смазана маслом и может быть посыпана цветной солью или кунжутом.. 

Поместите хлеб в духовку крышкой рядом с ним. Выпекать 5-10 минут — просто смотреть нужно.

Подавать немедленно.

Читайте также:  Рыбное филе с грибным соусом

Бочка подходит для приема гостей.

Предварительно варить начинку до добавления сливок. Приготовьте небольшие лепешки для индивидуальной сервировки и нарежьте их. За 15 минут до основного блюда нагрейте начинку, добавьте сливки, наполните буханки указанными способами и запекайте.

Приятного аппетита!

Фотосессия: Бохча из таверны «Разложка Мааза» для кулинарного туризма в Болгарии, Art Idea BG.

Свяжитесь с нами, если хотите, чтобы мы фотографировали ваши любимые блюда и продвигали вашу таверну или ресторан.!

Бочка из Майкопа ч.2. Подготовка и залив.

Читайте также новый рецепт:

Фаршированные кальмары с вялеными помидорами и сыром фета

Необходимые продукты на 4 порции

  • трубочки кальмаров — 4 штуки;

Начинка:

  • 200 г Греческий сыр фета;
  • 100 г грецкие орехи;
  • 3 вяленых помидора; 
  • 10 шт. Чеснока или свежего лука;
  • 1/4 пучка петрушки;
  • щепотка орегано;
  • 50 г панировочные сухари;

Соус:

  • 4 столовых ложки оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 мл белого вина;
  • 100 г масло.
Читайте также:  Рецепт рыбы с каштанами

Способ приготовления

Пробирки промывают. Убедитесь, что вся средняя кость была удалена. Приготовьте начинку из пюре, измельченных грецких орехов, панировочных сухарей, орегано и нарезанных вяленых на солнце помидоров, чеснока и петрушки..

Хорошо перемешать.

Трубки наполняются смесью и закрываются деревянной палочкой.. 

Гриль

Фаршированные кальмары жарят на гриле или на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны, изредка смазывая оливковым маслом.. 

Приготовление соуса

Обжарить чеснок для соуса на оливковом масле на среднем огне. Влить вино тонкой струйкой. Попробуйте касторовое масло.

Добавить кусок сливочного масла, посолить по вкусу и поперчить..  

Подготовленные кальмары подаются с соусом на канапе из свежего салата..

Фотосессия Art Idea Bg в греческом ресторане Гольф Клуба Пирин

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ — ВКУСНО И КРАСИВО!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !