На 6 порций
Продукты:
6 тонких блинов
400 г трески или другой рыбы без костей
200 г вареных мидий
200 г вареных креветок
300 г грибов
120 г сливок
70 г сливочного масла
40 г муки
1 лимон
соль и перец
Способ приготовления:
•Рыбу отварить, очистить, нарезать кусочками без костей..
•Отварите грибы, а затем слегка потушите их в небольшом количестве масла..
•Каждый блин намазать сливками, сверху выложить кусочки рыбы, мидий, креветок и грибов, обвалять.
•Приготовьте соус бешамель из 50 г сливочного масла, муки, молока и небольшого количества бульона, в котором отварилась рыба..
•Смажьте сковороду сливочным маслом, разложите блины рядом, полейте соусом бешамель и запекайте при температуре 240 C в течение 15 минут..
•Подавать теплым.