Белые черви — производство и хранение

Белые черви - производство и хранение
Есть много способов хранить и производить белых червей. Мы остановимся на одном из самых простых и доступных каждому рыболову. Купите одну-две дозы готовых червей..

Оставленные на жаре, через несколько дней они превращаются в куколок с коричневым оттенком. На следующем этапе куколки превращаются в мух, которые откладывают яйца в подходящей питательной среде (мясо, костный мозг, руба, яйцо вкрутую и т. Д.). Чтобы сохранить мух и только что вылупившихся червей, необходимо сделать небольшой деревянный ящик. решетку как модернизацию одного-двух деревянных ящиков (для клубники или малины), плетеной корзины и т. д. Получившуюся клетку следует повсюду накрыть марлей и поместить на открытом воздухе на солнце или в теплое место, чтобы обеспечить непрерывность процесса червяк — куколка — муха — яйцо. Полученные черви помещают в щепу для очистки, после чего их можно долгое время хранить в холодильнике..

Читайте также:  БОЛЬШЕ НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ

Пребывание червей в холодильнике после длительного периода в некоторой степени ослабляет их кожу. При уколе крючком они легко разлагаются. Если нет холодильника или другого прохладного оборудования, их хранение можно обеспечить другим практичным и удобным способом. Возьмите емкость (горшок, горшок, пластиковый ящик), наполните ее чистым, хорошо просушенным белым (кварцевым) песком, в котором содержится минимум количество глины. Залить любое растительное масло (подсолнечное, рапсовое, кукурузное, льняное и др.), Не выливая уровень песка. Поскольку масла сухие, можно сделать освежение.

Блюдо, покрытое марлей, хранят в прохладном месте..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !