Белая рыба с острым соусом

Белая рыба с острым соусом

3 порции

Продукты:

3 штуки рыбного филе (по 250 г)
1 банка целых помидоров
3 луковицы
2 моркови
3 зубчика чеснока
1 целый мускатный орех
100 мл масла
2 ст. л. каперсы
6 солений
1 стебель зеленого лука
соль и перец

Способ приготовления:

* Хорошо процедить помидоры, разрезать их пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
* Лук и чеснок — мелко, морковь — кубиками.
* Разогреть масло в глиняном горшочке и потушить нарезанные овощи. Добавьте помидоры и весь мускатный орех.
* Овощи солят и оставляют тушиться на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы тушение получилось ровным..
* Удалите кожицу и центральную кость с кусочков рыбы и добавьте их к овощам..
* Кастрюля накрывается и тушение продолжается еще 6-8 минут..
* Соленья нарезаем тонкими кружками.
* Зеленый лук промыть, процедить, хорошо просушить и нарезать небольшими кусочками..
* В сковороду добавляются соленья, каперсы и лук.
* Рыбное филе подается горячим, летящим с острым соусом, из которого предварительно удален мускатный орех..

Читайте также:  Рецепт скумбрии в фольге

25 минут, минимум подготовки и восхитительная БЕЛАЯ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ готова! Всегда Вкусно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !