Байганет. Пирог с рахат-лукумом

Байганет

Необходимые продукты:
3 яйца
160 г порошок
200 мл. пиво
300 г желтый сыр или сыр, нарезанный кубиками. 
Овальная мука
Масло для жарки и глубокая сковорода
Способ приготовления:
Яичный белок отделяется от желтков в сухой емкости и взбивается в пушистый снег. Отдельно взбить желтки с мукой до однородной массы, добавить пиво и щепотку соли. Тщательно перемешайте желтки и белки деревянной ложкой..
Кубики сыра и желтого сыра должны быть предварительно выдержаны в морозильной камере в течение короткого времени, чтобы желтый сыр не растекся от высокой температуры во время жарки..
Нагрейте масло и уменьшите его температуру до умеренной. Кубики желтого сыра или сыра сначала обваливают в муке, затем обмакивают в панировочных сухарях и кладут на сковороду. Переверните шумовкой.

Читайте также:  Рецепт пряных рыбных котлет в панировке

Будьте осторожны, чтобы масло не было слишком горячим..

Багеты вынимаются на бумагу, чтобы впитать жир, и сразу же подаются..

Вы можете попробовать их в одноименной таверне в отеле Добринище.

Читайте также новый рецепт:

Пирог с рахат-лукумом

Традиционный рецепт из Банско, который вы можете попробовать в таверне «Бай Коце». 

Необходимые продукты:

1 упаковка мелко измельченных корок / 16 шт /

3 больших яйца, желательно домашнего

1 с половиной стакана сахара

2 чайные ложки йогурт

1/2 чайной ложки масло

1 чайная ложка порошок

1 разрыхлитель

1 чайная ложка чашка грецких орехов

2 коробки болгарского рахат-лукума с ароматом розы

Сироп:

Сначала приготовьте сироп остыть, пока не произойдет все остальное:

2 чайные ложки воды с 2 ч. л. поставить сахар на плиту до кипения, затем тушить еще 5 минут. Удалите и дайте остыть.

Читайте также:  Рецепт фаршированного карпа с копченой грудкой и грецкими орехами

Способ приготовления:

Для приготовления начинки яйца сначала перемешивают в глубокой миске, а затем постепенно добавляют сахар при постоянном помешивании. Смесь становится белой и увеличивает ее объем. Добавьте йогурт, масло и, наконец, муку с разрыхлителем..

Очень хорошо ломается.

Подносы раскладываются на столешнице короткой стороной в качестве отправной точки для наматывания.. 

Возьмите одну корочку, смажьте ее жиром / можно использовать кисть, чтобы контролировать количество /, наложите на нее вторую, которая тоже слегка размазана. Вначале по ширине коры кладут кусочки рахат-лукума (до двух частей) и крупно измельченные грецкие орехи. Равномерно посыпать всю корочку 6 ст. начинки.

Две корки улавливаются и скручиваются. Их кладут в лоток.

Читайте также:  Рецепт морского леща с чесночно-лимонным маслом

Последующие корочки раскатываются таким же образом. Они выстраиваются на небольшом расстоянии друг от друга. Если осталась начинка, не тратьте ее впустую — посыпьте ею пирог ложкой..

Выпечка:

В разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Тонкости:

Залейте горячий пирог холодным сиропом и сразу же заверните его в толстое полотенце, чтобы задохнуться и впитать всю жидкость. Оставьте минимум на 30 минут.

Подается на следующий день.

Кекс с рахат-лукумом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !