Атанас Захариев: кабан сбросил меня на два метра над землей

Я думал, что ухожу, но выжил!

Ауджийские сказки похожи на фольклор, никто не знает их точного числа и подлинности, поэтому они интересны.. „Кошаревский” Свидетели каждого из них будут найдены либо на фоне килограмма диких крошек или стакана бренди, либо только на братском похлопывании по плечу. Важно сказать.

Потому что то, что происходит в большом городе, не имеет ничего общего с тем, что происходит на охоте в поле. И есть горстка людей, которым они должны защищать свои ягодицы и предплечья как от коллег, так и от дикой ярости, которая в своем стремлении выжить часто превращает своих убийц в жертв. Есть такие случаи, к сожалению.

Бай Атанас Захариев из банды «Садовишка» Момчилградского района, охотник с многолетним стажем, но, по его словам, от калек никто не застрахован..

Читайте также:  Дятел

Ни в настоящем, ни в будущем, потому что „часто вещи выходят из-под контроля”. Это вдвое ближе к смерти всего за два дня. Мы лучше дадим ему слово.

„Я не буду фиксировать ваше время и место, главное, что со мной все случилось и я уже живу третьей жизнью. Пока я не верил в судьбу, оказалось, что она поверила в меня и дала еще один шанс, особенно подумать о некоторых вещах. Я ударил крупного самца, но вместо того, чтобы бежать, раненый кабан действовал в каком-то невероятном и необъяснимом инстинкте мести, даже если он умер, указывая прямо на меня. Я ударил его еще три раза, но зверь не упал. Он бросился на меня, и я слышал, как злобно гремят его черви. И самое стрессовое произошло через несколько секунд. У меня закончились патроны. Видел я смерть или нет, у меня не было времени думать об этом. Я бежал изо всех сил, время от времени поворачивая голову, чтобы посмотреть, не подошел ли он ко мне.

Читайте также:  120 Фазан (по мотивам Ппславейкова и др.)

Я отдыхал только тогда, когда раненый зверь упал в метре от моих пяток, чего я не сделал, то сделали мои коллеги. Они его прибили! Вот как я избавился от кожи”.

Судя по всему, Бай Наско Захариев из другой закваски людей, вместо того, чтобы спокойно и благочестиво обниматься после переживания со своим быком под одеялом, уже на следующий день он снова кладет ружье себе на плечо и ищет новые, еще более серьезные испытания. Ведь говорят, что ищущий находит. Теперь вариант еще страшнее, он снова ранит кабана, но кабан достигает охотника и не только достигает его, но и подбрасывает его в воздух. Два метра над землей! Тогда охотник и зверь оказываются в прямой хватке, зверь с зубами 20 см и весом более 120 кг в любой момент рвет своего убийцу. Хватка смертельна. „Хорошо, что бигли и собаки сразу побежали, погнались за кабаном, зарядили ружье, стреляли, но не убили. Подбежавший к пораженному кабану коллега Эркан Зейнал вытащил свой охотничий нож и зарезал его на месте. Так что я уже живу, не знаю, что ты за жизнь. Вы спрашиваете меня, сдамся ли я после всего, что испытал ?! Нет, определенно нет. Это только начало!”, он зол.

Читайте также:  Танец

Георгий АНДОНОВ, Момчилград
БЛИЦ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !