Ароматный глинтвейн. Бабушкин торт

Ароматный глинтвейн

Если вы хотите, чтобы в холодные зимние дни ваш дом приносил аромат сладости и счастья, сделайте глинтвейн с добавлением корицы, гвоздики и кардамона.!
 
Необходимые продукты:
1 бутылка хорошего красного вина. Желательно мерло
1 кусок. Нарезанный кубиками апельсин
3 столовые ложки сахар
2 палочки корицы
1 звездочка аниса
4 зубчика
2 зерна кардамона           
Дополнительно:
нарезанное кубиками яблоко на дне стаканов, в которое будет наливаться горячий напиток и в завершение — стакан водки, рома или бренди для большей густоты
Способ приготовления:
Вино со специями переливают в глубокую эмалированную посуду, нагревают до умеренной температуры, пока не дойдут до 60 градусов, и вынимают. Необходимо соблюдать осторожность, ведь при температуре 78 градусов спирт испарится. Это сделает напиток безвкусным и лишится согревающего эффекта..
Глинтвейн оставляют теплым примерно на 30 минут, чтобы он впитал ароматы специй. При необходимости слегка подогреть перед подачей на стол..

Читайте также:  Рецепт пангасиуса в духовке - тип II

Ароматный глинтвейн с апельсиновым соком и вермутом

Читайте также новый рецепт:

Бабушкин торт

Необходимые продукты:
Рецепт торта с 3 маршмеллоу

Для болот:
3 яйца
1 ½ чашки сахара
1 чайная ложка йогурта
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка пищевой соды или разрыхлителя

Для крема:
750 мл свежего молока
 2 яичных желтка
4 столовые ложки муки
 2 ванили
 2/3 чашки сахара

Сахарный сироп:
1 чайная ложка воды
 ½ чашки сахара
1 стакан молотых грецких орехов для посыпки

Способ подготовки столешницы:

Хорошо взбить яйца, постепенно добавляя сахар и помешивая, пока он не растает. Добавьте соду в йогурт, перемешайте до набухания и добавьте к яйцам. Затем идет мука.
Полученная смесь делится на 3 чашки, для большей точности взвешивания столешницы..
Противни выпекаются отдельно в форме для выпечки, дно которой застелено бумагой для выпечки, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке..
После того, как они запекаются, готовится крем..
Желтки взбить с 1 ч. из молока всыпать муку и перемешать до однородной массы. Оставшееся молоко ставим на плиту кипятить вместе с сахаром..
Смесь с желтками темперируется перед тем, как влить в горячее молоко. Постоянно помешивайте деревянной ложкой. Не ожидается чрезмерного утолщения. Сняв с огня и собрав торт, крем нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки и он оставался шелковисто-гладким..
Тем временем варится сироп, который должен быть горячим при разливе холодных болот..

Читайте также:  Рецепт немецкого рагу из рыбы

Подносы начинают выстраиваться прямо на подносе, в котором будут подаваться удобрения. Ложкой налейте сироп на каждую буханку, распределите по ней сливки и залейте следующей, не нажимая. Завершает кремом.

Когда крем остынет, посыпать торт молотыми грецкими орехами, накрыть крышкой во избежание отслаивания и оставить на несколько часов в холодильнике..
Если есть терпение, лучше всего съесть на следующий день..
Этот торт можно попробовать или заказать дома в лобби-баре гостиницы «Добринище».

Очень нежный *Бабушкин ТОРТ* (Пошаговый рецепт)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !