Ароматизатор мертвой рыбы

Ароматизатор мертвой рыбы
Многие мертвые рыбы выделяют жир и кровь, но их можно дополнительно ароматизировать, чтобы сделать их более привлекательными. Хотя на рынке не так много вкусов, разработанных специально для ловли хищников, и имеющихся достаточно. Лучше всего добавить ароматизатор в рыбу. Таким образом, аромат более равномерно и надолго распространяется в воде..

Большинство ароматов на масляной основе, классическая одноразовая игла для шприца вам не подойдет, так как она забьет. Вам нужно найти шприц и иглу побольше. Это позволит легко и быстро вводить жирные добавки в ароматизатор.
Добавить в приманку дополнительный аромат легко, но нужно соблюдать осторожность. Сначала рыбу необходимо полностью разморозить, иначе она не впитает лишнюю ароматную жидкость. Вводите размороженную рыбу на твердую поверхность, а НЕ на руку. Наполните шприц ароматической жидкостью и глубоко проткните тело рыбы, введя определенное количество. Проткните рыбу в любом количестве мест.

Читайте также:  Советские «Браунинги»

Когда из рыбы начнет вытекать ароматная жидкость, можно бросить ее в водоем..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !